Aceite de oliva DO Bajo Aragón, de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
Variedad de uva: 35% Macabeo, 35% Xarelo, 30% Parellada Envejecimiento en la cava: mínimo 12 meses. BRUT NATURE Elaboración: Método tradicional Cava.
Aceite de oliva DO Bajo Aragón, de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
Color caoba con reflejos anaranjados. Aroma intenso con notas de hierbas aromáticas y especias. Ligeros toques balsámicos que proporcionan una estructura aromática agradable y particular. Buena intensidad aromática en boca, equilibrada en acidez y largo retrogusto levemente amargo.
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Se caracteriza por ser suave, de un color que pasa del amarillo dorado al oro viejo, con suaves reflejos verdosos. Obtenido por procedimientos respetuosos con el medio ambiente donde no se han empleado productos químicos de síntesis.
Copyright © 2016 Cooperativa San Pedro. Todos los derechos reservados. Developed by ABASWEB
aceptar | Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Puedes cambiar tu configuración u obtener más información en Acerca de las cookies. |